So 01.07.2018, 10 Uhr

Frühstück im Museum

Für die ganze Familie mit Kurzführung durch die Sonderausstellung

Am Sonntag, 1. Juli 2018, um 10 Uhr lädt das Museum der Brotkultur zum Frühstück und einer Kurzführung durch die aktuelle Ausstellung „Lebensmittel Luft“ ein.

An diesem Sonntagmorgen sind im 3. Stock des Museums die Tische für ein kleines, feines Frühstück gedeckt. Bei Kaffee und Marmeladenzopf gibt es hier vor allem auch Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Anschließend bietet die Direktorin, Dr. Isabel Greschat eine Kurzführung durch die aktuelle Ausstellung „Lebensmittel Luft“ an. In Teil 3 der Ausstellungstrilogie „Wasser, Erde, Luft“ zeigen verschiedene Positionen und Medien künstlerische Sichtweisen auf die lebensnotwendige Ressource.

Die Veranstaltung findet nur bei einer Teilnehmerzahl von mind. 10 Personen statt.

Anmeldung und Informationen unter 0731 69955

Eintritt: 5 €, ermäßigt 4 €