Mi 02.08. und 30.08.2017, 14.30 - 16.30 Uhr
FerienSpezial
Wurm drin! - Experimente und Aktionen zum Thema Erde
Für Kinder ab 8 Jahren

Pünktlich zum Ferienbeginn bietet das Museum der Brotkultur am Mittwoch, den 2. August 2017 von 14.30-16.30 Uhr das FerienSpezial „Wurm drin! – Experimente und Aktionen zum Thema Erde“ für Kinder ab 8 Jahren an.

Zunächst wird es bei dem Rundgang durch die aktuelle Sonderausstellung „Lebensraum Erde“ einiges zu entdecken und zu bestaunen geben. Wir erfahren, warum auf unsere Erde überhaupt etwas wächst, wie Düngung funktioniert und warum Boden auch knapp werden kann. Dazu gibt es verschiedene Bodenexperimente, wir bauen Saatbomben und legen einen kleinen Hängegarten zum Mitnehmen an.

Für Kinder ab 8 Jahren.

Kosten pro Kind 8 € zzgl. Materialkosten 2 €

Bitte anmelden unter 0731 69955 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Ein weiteres FerienSpezial zu diesem Thema findet am Mittwoch, den 30. August 2017 zur selben Uhrzeit statt.